Зерно Он-Лайн
17 мая 2021г., понедельник
Доска объявлений аграрного рынка в Йошкар-Оле и Республике Марий Эл

Борное удобрение АкБор, Монофосфат калия

Предлагаем Вашему вниманию микроудобрения – борное «АкБор»,
«Жизель»-цинк, «Жизель»-медь, «Жизель»-марганец, «Жизель»-железо разработанных по программе инновационного развития, запатентованы в Российской Федерации и входят в «Государственный каталог пестицидов и агрохимикатов, разрешенных к применению на территории РФ». Вся продукция сертифицирована и особенно рекомендована для выращивания озимых зерновых культур, масляничных культур, фруктов и овощей.
Например, применение «АкБор» и «Жизель» в правильной совокупности с азотными удобрениями (наши специалисты сделают расчет пропорций и дадут рекомендации) дает прибавку урожая до 20 % и более, увеличивается маслянистость, сахаристость культур, увеличиваются сроки хранения готовой продукции. Возможно применение с пестицидами и жидкими удобрениями, что снижает трудозатраты при обработке, обработанные растения не болеют, препарат экологически безопасен, высокая растворимость в воде, нейтральный рН раствора.
Цена «Жизель» (все виды) - 345 рублей за кг , борное «Акбор» - 380 рублей за кг, но учитывая высокий кпд данных микроудобрений в пересчете на единицу действующего вещества - применение их очень выгодно, а именно:
- образует транспортные каналы для других элементов, служит элементокорректором т.е. благоприятные условия для проникновения других элементов для питания растения в необходимой концентрации;
- растворимость «Акбор» - 15гр. на 100гр. воды, у борной кислоты - 4гр. на 100гр. воды;
- усвояемость «Акбор» около 85% , против 15% борной кислоты;
- мизерный расход микроэлементов от 0, 5 до 2 кг микроудобрения на гектар;

1. Микроудобрение «Ак Бор» - это уникальный легкоусвояемый борнопродукт, для корневой и внекорневой подкормки. Обладает высоким содержанием бора из всех имеющихся на рынке борных удобрений. Сыпучий порошкообразный с полной растворимостью и стабильностью своих компонентов. Полностью совместим с химическими средствами защиты растений и жидкими удобрениями. Экологически безопасный продукт не проявляет фитотоксичностьПрименение борного микроудобрения «Ак Бор» повышает стрессоустойчивость растений, увеличивает сопротивляемость с/х культур ко многим заболеваниям и повышает устойчивость растений к недостаткам тепла и влаги. «Ак Бор» усиливает синтез белков и углеводов в растениях, способствует его переносу от листьев к плодам, обеспечивает максимальное накопление углеводов в плодах и корнеплодах, а так же повышает маслянистось таких культур как: соя, рапс, подсолнечник. Внекорневая подкормка борным микроудобрением «Ак Бор» предназначена для быстрого устранения нарушения роста растений и как профилактическая мера, устраняющая стресс растений.


Применение «Ак Бор» позволяет оптимизировать содержание бора в растениях и тем самым обеспечить здоровый и качественный урожай.
Экономические и технологические преимущества использования борного удобрения «Ак Бор»:
-повышение урожайности и качества продукции;
-повышение сахаристости корнеплодов и ягод;
-низкая цена в пересчете на единицу действующего вещества;
-совместимость с пестицидами и жидкими удобрениями, возможно совместное применение;
-высокая растворимость в воде, нейтральный рН раствора, подвижность в растениях;
-высокое содержание активного вещества;
-экологически безопасен.

Отзывы, рекомендации к применению, сертификаты размещены на сайте компании:
www.ldm-company.ru
Регионы: Марий Эл
Категория Предложение, Агросредства
Автор Компания ЛДМ
Телефон +7-843-2045930
Размещено 21.08.2013 10:35
Сайт: http://ldm-company.ru
Показов cегодня: 1, всего: 324
Обьявления в нашем мобильном приложении:

Смотрите также предложения на Промышленной доске объявлений (pdo.ru):
Продам: рис